RÉSERVATIONS AU 03 20 47 78 10

RETROUVEZ CI-DESSOUS L'ARDOISE DE LA SEMAINE !

ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD FAIT MAISON 9€

PLANCHE CHARCUT’ ET/OU FROMAGE 10€ (2p.)  18€ (4p.)

DUO CROQUETTES DE CREVETTES 8€

BURRATA DI BUFFALA – 6

TENDERS DE POULET 7€ (3px) 10€ (5px)

PLATS

CŒUR DE FAUX FILET FRANÇAIS 220gr, PRESSÉ DE POMME DE TERRE ET BUTTERNUT, BÉARNAISE – 19,50€

FILET DE BAR, RISOTTO DE CÉLERI À L’AIL FUMÉ, CRÈME DE LANGOUSTINE – 17€

CAMEMBERT RÔTI, POMMES DE TERRE GRENAILLE AU FOUR, CHARCUTERIE, SALADE – 18€

BURGER VEGGIE (CHEDDAR FUMÉ, SAUCE BURGER, OIGNONS CARAMÉLISÉS, CONDIMENTS), FRITES – 17,50€ / 2 STEAKS 20,50€

CROQUETTES FAÇON WELSH (CHEDDAR GALLOWAY ET JAMBON), SALADE – 16,50€

DESSERT

CHEESECAKE BASQUE À LA VANILLE DE SAMBAVA – 6€
ALLERGÈNES